전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
+2000 P
신청하기
자주 물어보시는 질문을 모았습니다!
수삼은 수분함량이 80~85%인 생물이기 때문에 상온에 오래 두면 뇌두 부분과 잔뿌리, 상처 부위가 물러 쉽게 상할 수 있습니다.신문지에 싸서 서늘한 곳에 두게 되시면 1~2주 정도는 보관이 가능하지만 가급적 빨리 드시는 것이 좋습니다.
냉장고에 보관시엔 김치냉장고가 적당하며, 인삼이 가장 좋아하는 온도는 -1℃~-2℃ 사이로 신문지나 한지, 키친타올 등으로 싸서
지퍼백에 넣은 뒤 보관하시면 30일 정도 보관 가능합니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
퀵메뉴
상품검색
최근 본 상품
장바구니
배송조회
네이버톡톡
카카오톡 플러스친구
위로
아래로
041-751-3733